ネットで年賀状 ネットで作って、ハガキでお届け

サービスの特長

「ネットで年賀状」は、
年賀状づくりをサポートする
便利な機能やサービスを
多数ご用意しています。

  • はじめてご利用の方へ
  • ネットで年賀状について
  • スマホで年賀状 2022
  • 最短翌日発送/お届け日指定
  • 宛先帳/宛名スキャン
  • サンプル注文

ご利用ガイド

「ネットで年賀状」のご利用にあたり、
ご一読ください。

  • ご注文について
  • 価格/お支払いについて
  • 納期/配送について
  • デザイン作成について
  • 宛名面の設定と宛先帳について
  • 印刷品質について
  • よくあるご質問

お問い合わせ

必須項目をご記入の上、「確認にすすむ」ボタンを押してください。

よくあるご質問も併せてご確認ください。

「よくあるご質問」はこちら

返信先メールアドレス

ネットで年賀状にご登録いただいたメールアドレス

ご注文番号

お問い合わせ内容

「個人情報の取り扱いについて」をご確認し、確認画面にお進みください。

「ネットで年賀状」及び「スマホで年賀状」(以下、「本サービス」とする)運営会社である株式会社CONNECTIT(以下、「当社」といいます)は、個人情報の保護に関する法律に基づき、本サービスにおける個人情報の取扱いについて以下の通り公表いたします。

1.個人情報の利用目的

当社は、本サービスにおいて取得した個人情報を以下の目的達成において必要な範囲で利用いたします。個人情報を利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用しません。

また、個人情報のご提供は任意です。お問い合わせ等への対応等含め必要な情報をご提供いただけない場合は、サービス提供できないことがあります。

  • • 本人からのお問い合わせの際の本人確認その他の対応のため
  • • 当社の商品・サービスに関するご請求、お支払いとその確認とその管理を行うため
  • • 商品の発送と連絡、商品に不良品があった場合の連絡および取換品の発送のため
  • • 既存の関連商品・サービスに関しての商品・サービス・キャンペーン等の情報提供のため
  • • キャンペーン・アンケートに応募頂いた方への景品・商品配送と連絡のため
  • • アンケート・モニター調査等へのご協力を依頼またはその結果の報告のため
  • • 購買履歴等の情報を分析して、お客様の趣味・嗜好に応じた商品の開発・サービスの品質向上を行うため
  • • 当社が新規に提供を行う関連商品・サービスに関する情報のお知らせのため
  • • 今後提供を検討している当社サービスの案内及びアンケート実施のため

2.個人情報の第三者への提供

当社がお預かりした個人情報は、法令に基づく場合を除き、本人の同意なく第三者へ提供することはありません。

3.個人情報の安全管理措置

取得した個人情報については、漏洩、滅失またはき損の防止と是正、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託

当社は利用目的の範囲内で、当社と同等以上の安全管理措置が講じられていると評価した事業者と、適正な契約を締結した上で、個人情報の取扱いを委託することがあります。

5.Cookie・IPアドレス等情報

本サービスでは、利便性向上並びに利用者のアクセス履歴等の情報を取得し、分析を行い最適な広告の配信を行うために、一部のページでクッキー等を使用している場合があります。

6.開示等の求めに応じる手続き

当社が保有する保有個人データについて、本人または代理人より利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加または削除、利用停止、第三者への提供の停止、消去の求めがあった場合には、所定の手続きに則り、業務の適正な実施に著しい支障を及ぼす恐れのない限り対応します。

開示等のお申し出先
株式会社CONNECTIT 個人情報窓口
〒100-0006東京都千代田区有楽町1-10-1有楽町ビル
問い合わせ先:info@connectit.co.jp
※詳細は本サービスのログイン後の「設定」をご確認ください。

7.個人情報の苦情・相談受付窓口

本サービスの個人情報の取扱いに関する苦情・相談につきましては、上記「開示等の求めに応じる手続き」記載の<開示等のお申し出先>までご連絡ください。

8.改定・変更手続き

当内容に関して、全部または一部を改定することがあります。